Вход на сайт

Магазин Медтехника Ортопедия Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Королев, Сергиев-Посад, Софрино.

8 495 797-03-98

г. Пушкино, розничный магазин

Бактерицидные лампы для дома

Бактерицидные лампы для дома

Для дезинфекции жилых домов и квартир можно использовать кварцевую лампу. С ее помощью можно уничтожить патогенные микроорганизмы, являющиеся источниками инфекций.

В нашем магазине представлена продукция компании «Солнышко», которая занимается разработкой и производством безопасных для человека бактерицидных облучателей, которые помогут снизить риск заболевания вашего организма.

Ультрафиолетовая бактерицидная лампа применяется в качестве аппарата для обеззараживания воздуха и удаления вредных бактерий. Принцип действия прибора прост. Лампа излучает опасные для микроорганизмов ультрафиолетовые лучи. Человеку они не страшны, но приводят к гибели вирусов.

Такие приборы хорошо себя показали при борьбе с простудными инфекциями, гриппом и воспалительными процессами в организме: артрите, остеохондрозе и другими заболеваниями. Ультрафиолет, который излучают такие лампы, способен повысить иммунитет и ускорить выработку важного для человека витамина D.

 

При дезинфекции помещений кварцевая лампа уничтожает:

Стафилококки, кишечные палочки, сальмонеллу и другие вредные бактерии.
Вирусы гриппа и простуды.
Грибковые образования и плесень.

 

Лучшим решением для дома будет облучатель закрытого типа. Он более безопасен, экономичен и обладает простой эксплуатацией. Если со временем лампа выйдет из строя, то ее можно легко и быстро заменить. Пользоваться таким прибором очень просто.

Магазин Медтехника Ортопедия Пушкино, Ивантеевка, Мытищи, Королев, Сергиев-Посад, Софрино. Все для красоты и здоровья!

8 495 797-03-98
8 967 042-42-50

г. Пушкино, розничный магазин

0 товаров на сумму 0 ₽